メガトン級ムサシX ファフニール 簡単 攻略方法

ゲーム攻略

メガトン級ムサシX ファフニール 簡単 攻略方法

ロボット対戦RPG

メガトン級ムサシX(クロス)の攻略動画の紹介です。

ムツさんが本作の強ボス『ファフニール』を簡単に倒す方法を解説してくれています。

本作をプレイされている方はぜひ、参考にしてみてください。

9分程度で構成されており、実況形式で解説してくれています。

ファフニールはミッション『純白の殺意』に登場する強敵となっています。

動画内ではこのファフニールを難易度メガトン級で撃破する方法を教えてくれています。

戦闘時に重要となる立ち回りやビルドを丁寧に教えてくれています。

ポイントに従えば、安定して倒せるので非常にありがたいですね。

装備が揃えば、1分強で周回でき、アイコニックレジェンダリーなど狙える点も良いですね。

ぜひ、みなさんも動画を最後まで視聴してみてください。

ムツゲーム【メガトン級ムサシ公認アンバサダー】

メガトン級ムサシの攻略まとめ記事はこちらです。

メガトン級ムサシXの攻略まとめ記事はこちらです。


不労不死の豆得情報

2/5(土)23:59までAmazon タイムセール祭りが開催されています。冬物の暖かい服などがセール対象になっており、おすすめです。

アニメが絶賛放映中の異世界系作品『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』(カゲマス)が非常に話題になっています。興味のある方はぜひダウンロードしてプレイしてみてください。美麗なアニメーションなど魅力的な要素が盛りだくさんです。

ゲーム攻略
ゲームテレビ中継局