Call of Duty Vanguard 攻略 チート級 おすすめ Perk

ゲーム攻略

Call of Duty Vanguard 攻略 チート級 おすすめ Perk

【VANGUARD】公式ウォールハック登場!敵が完全に見えてしまうPERKがチート級にヤバ過ぎるww

若頭

戦争FPSのロングセラーの最新作

Call of Duty Vanguard(CoD:V)の攻略動画の紹介です。

若頭さんが本作での強力なPerkを解説してくれています。

本作をプレイされている方はぜひ、参考にしてい観てください。

潜んでいる敵が見えてしまうという最強クラスのPerkとなっています。

中・長距離で戦う方には非常に役立つ情報だと思います。

私はLMGを使うのが好きなので、ぜひ参考にしようと思っています。

ただ、解放レベルが高めのPerkなのでまずはじっくりレベル上げをしていきましょう。

若頭さんのチャンネルでは他にも本作の役立つ動画を多数投稿されており、おススメです。

例えば、以下の動画もおススメです。

強武器のTYPE100のカスタムを解説してくれています。

【VANGUARD】3つのアタッチメントで『TYPE100』がぶっ壊れ武器に!※嫌われる覚悟で使ってくださいw

若頭

Cod:Vのその他おススメ記事はこちら