カバラの伝説 花精霊祭り-カレン 攻略 解説【イベント】

ゲーム攻略

カバラの伝説 花精霊祭り-カレン 攻略 解説【イベント】

自然系ファンタジーRPG

カバラの伝説の攻略動画の紹介です。

まさちょんさんが本作のイベント『花精霊祭り-カレン』の攻略方法を解説してくれています。

本作をプレイされている方はぜひ、参考にしてみてください。

12分程度で構成されており、実況形式で解説してくれています。

花精霊祭り-カレンはカレンと戦い撃破し、ポイントを貯めていくことでよりよい報酬をもらえる内容になっています。

動画内ではこのイベントを効率的に攻略する方法を教えてくれています。

具体的にはBoSSの攻撃パターンなども一通り、教えてくれており、立ち回りの参考になります。

イベントの概要から報酬まで丁寧に教えてくれているのでありがたいですね。

ぜひ、みなさんも動画を最後まで視聴してみてください。

まさちょん

カバラの伝説の攻略まとめ記事はこちらです。


不労不死の豆得情報

2/5(土)23:59までAmazon タイムセール祭りが開催されています。冬物の暖かい服などがセール対象になっており、おすすめです。

アニメが絶賛放映中の異世界系作品『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』(カゲマス)が非常に話題になっています。興味のある方はぜひダウンロードしてプレイしてみてください。美麗なアニメーションなど魅力的な要素が盛りだくさんです。

ゲーム攻略
ゲームテレビ中継局