ドラクエ トレジャーズ 序盤 おすすめ仲間 攻略解説

ゲーム攻略

ドラクエ トレジャーズ 序盤 おすすめ仲間 攻略解説

トレジャーライフRPG

ドラゴンクエスト トレジャーズの攻略動画の紹介です。

ゆうなさんが本作の序盤からやるべきことを解説してくれています。

本作をプレイされ始めたばかりの方はぜひ、参考にしてみてください。

7分程度で構成されており、実況形式で解説してくれています。

動画内では初めから実施しておくことで攻略が捗ることを教えてくれています。

具体的にはクエストクリアによるモンスターの入手情報です。

序盤から強力なデビルウェポンという素敵なモンスターが仲間にする方法は非常にありがたいですね。

攻略をスムーズに進めたい方には役立つ内容なのでありがたいですね。

みなさんも動画を最後まで視聴してみてください。

ゆうなchannel

ドラクエトレジャーズの攻略まとめ記事はこちらです。


不労不死の豆得情報

2/5(土)23:59までAmazon タイムセール祭りが開催されています。冬物の暖かい服などがセール対象になっており、おすすめです。

アニメが絶賛放映中の異世界系作品『陰の実力者になりたくて!マスターオブガーデン』(カゲマス)が非常に話題になっています。興味のある方はぜひダウンロードしてプレイしてみてください。美麗なアニメーションなど魅力的な要素が盛りだくさんです。

ゲーム攻略
ゲームテレビ中継局